• Pig Farm

Наука против мифов: реабилитация свинины



Миф 1: Калорийность свинины

Бесспорно, свинина является калорийным продуктом. Но в большинстве случаев содержащийся в свинине жир не несет нам вреда, если употреблять его в меру.


Миф 2: Свинина плохо переваривается

Исследования доказали, что по своей усвояемости свинина стоит на втором месте после баранины — рекордсмена по этому показателю, обгоняя говядину, утятину и курятину.


Миф 3. Свинина — бедное по составу мясо

Свинина — рекордсмен по содержанию витаминов группы В среди всех других видов мяса. Исследования свидетельствуют, что следует съедать 100 г мяса в день, чтобы полноценно обеспечивать организм всеми необходимыми веществами.


Миф 4: Свиной шашлык опаснее всего

Нет никакой разницы – готовите вы курицу или свинину на костре, от образования канцерогенов никто не застрахован. Принцип везде один и тот же – жир и сок с мяса капает на угли, затем он испаряется и снова оседает на мясе. Избегать черной корочки стоит на любом виде мяса, и свинина – не исключение.


#купитьпоросят #породисвиней #поросяталандрас #куплюпоросят #породысвиней #поросятакупить #продампоросят #продасвиней #продажапоросят #поросятацена #породасвинейдюрок #купитьсвиней #породасвинейландрас #свиноводство #выращиваниесвиней #опороссвиней #свиньипороды #породипоросят #опороссвиньи