Свинина живым весом – в чем преимущества покупки?


Качество от производителя

Приобретение свинины живым весом – это практически всегда гарантия того, что мясо, которое вы купили, самого высокого качества. Вы по желанию можете убедиться в том, что покупаете качественное мясо живым весом, что оно не прошло химическую обработку, которая так или иначе способна оказывать влияние на вкусовые ощущения, запах мяса и его внешний вид.


Информация

При покупке мяса в обычных торговых заведениях: рынках, магазинах или мясных отделах супермаркетов – зачастую невозможно узнать о самом производителе свинины, качестве мяса, отсутствии или наличии каких-либо составляющих химического характера. Максимально возможный объем информации в торговых точках сводится по большому счету к весу, сроку годности и, конечно же, цене мяса. Покупка свиней живым весом – залог того, что вы получите сведения о том, где были выращены свиньи, поскольку вы приобретаете свиней живым весом у их настоящего производителя.

Практичность и экономия

Приобретать мясо живым весом всегда выгодно, поскольку существенная часть цены свинины, которая предлагается на рынках, продуктовых супермаркетах и прилавках магазинов, представляет собой не что иное, как немалую наценку, которую кладёт посредник в свой карман на промежутке между производителем свиней живым весом и конечным потребителем, то есть нас с вами.


Безопасность

Приобретение свинины живым весом становится весьма популярным ещё и потому, что с каждым годом повышается негативное воздействие на окружающую среду, а это значит, что уменьшается количество территорий, которые не испытали влияния нынешней цивилизации. Соседство земель, на которых выращивают скот, с загрязнёнными территориями, разумеется, отражается на качестве мяса. Стало быть, если вы покупаете напрямую у производителя и знаете, в каких условиях выращивали животных, вы получаете более безопасный товар (по сравнению с готовым к обработке и употреблению мясом).


Покупка мяса живым весом, по сути, позволяет контролировать качество покупаемой продукции и экономить собственные денежные средства по той простой причине, что продавец мяса – не посредник, а непосредственный производитель.


#купитьпоросят #породисвиней #поросяталандрас #куплюпоросят #породысвиней #поросятакупить #продампоросят #продасвиней #продажапоросят #поросятацена #породасвинейдюрок #купитьсвиней #породасвинейландрас #свиноводство #выращиваниесвиней #опороссвиней #свиньипороды #породипоросят #опороссвиньи #календарь #календарьсупоросности #пигфарм #pigfarm #полтуши #мраморноемясо #мясосвиньи #купитьмясо #мясооптом #свиньиживымвесом #спермопродукция #спермахряка #искуственноеосемянение #фантом #датскиетехнологии #свинина

ООО "Пиг Фарм"

Обеспечит сопровождение в вопросах кормления и содержания

пн - пт: 8:00-16:00

сб - вс: выходные

pigfarm.info@gmail.com

 

Украина, Донецкая область,

Волновахский р-н, пгт Ольгинка

  • Без названия
  • YouTube
  • 1200px-Linkedin.svg
  • Facebook

© 2005 by Pig Farm